Echter Genuss
Weil wir genau wissen wollen, was in der Wurst ist oder womit der Schinken geräuchert wird, legen wir großen Wert auf Transparenz bei unseren Bezugsfirmen.
Wir verwenden ausschließlich Naturgewürze, wie Pfeffer, Meersalz, Koriander, Knoblauch, Muskat und Wacholder.
Das schmecken Sie.
Schlachtfrisch in die Theke
Das Rindfleisch von unseren Limousin-Rindern dagegen reift im Kühlraum 7-10 Tage am ganzen Stück, bevor es als Steak- oder Bratenfleisch in die Direktvermarktung gelangt. Diese lange und geduldige Lagerung genießen Sie später in Ihrer Küche. Ihr saftiges Bratenstück bleibt saftig, es schrumpft nicht und das Fleisch wird wunderbar zart.
Der Schinkenspeck benötigt sogar noch länger, bis er in den Verkauf kommt. Er wird zunächst 3-4 Wochen geräuchert, bevor er drei Monate in der Klimakammer luftrocknet.
Diese Sorgfalt und Geduld bei der Fleisch- und Schinkenherstellung zahlen sich aus bei der Zubereitung zuhause. Und Sie bieten Ihnen höchsten Genuss beim Verzehr.
Gläserne Produktionskette
Wir arbeiten unter hohen hygienischen Bedingungen und unsere Produkte werden in standardisierten Abläufen hergestellt und in Direktvermarktung verkauft.
Wir sind ein Familienbetrieb, mittlerweile arbeiten drei Generationen im Schwarzwaldhof und jeder hat seine Aufgabe, die er mit Leib und Seele erfüllt.